Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept


    Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Schnitzel:
    1 Kalbschnitzel ca. 150 g / halbiert
    50 g Mehl
    1 EI
    100 g Semmelbrösel
    Salz und Pfeffer
    2 EL Pfannenbutter
    Für den Spargel:
    700 g Spargel
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 TL Zitronensaft
    0,5 EL Butter
    Für die Kartoffeln:
    200 g kleine Kartoffeln
    1 TL Salz
    Zum Servieren:
    100 g 50 – 100 g flüssige Butter
    2 Zweige Maggikraut ( Liebstöckel )


    Vorbereitung für Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen.Spargel schälen, waschen und in reichlich Wasser mit Salz ( 1tl ), Zucker ( 1TL ), Zitronensaft ( 1TL ) und Butter ( ½ EL ) ca. 15 Minuten kochen und mit einer Schöpfkelle herausnehmen.Schnitzel panieren ( Mehl, verquirltes Ei, reichlich Semmelbrösel ) und in Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 Minuten gold-braun braten. Das restliche Panierei salzen und für die Garnierung braten. Butter kurz flüssig machen ( evtl. in der Mikrowelle ). Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter servieren. Evtl. mit Maggikraut oder Petersilie garnieren.



    Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 59,3 g
    Fett 6,4 g


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