Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Schnitzel: | |
1 | Kalbschnitzel ca. 150 g / halbiert |
50 g | Mehl |
1 | EI |
100 g | Semmelbrösel |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Pfannenbutter |
Für den Spargel: | |
700 g | Spargel |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
0,5 EL | Butter |
Für die Kartoffeln: | |
200 g | kleine Kartoffeln |
1 TL | Salz |
Zum Servieren: | |
100 g | 50 100 g flüssige Butter |
2 Zweige | Maggikraut ( Liebstöckel ) |
Vorbereitung für Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept
- Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen.Spargel schälen, waschen und in reichlich Wasser mit Salz ( 1tl ), Zucker ( 1TL ), Zitronensaft ( 1TL ) und Butter ( ½ EL ) ca. 15 Minuten kochen und mit einer Schöpfkelle herausnehmen.Schnitzel panieren ( Mehl, verquirltes Ei, reichlich Semmelbrösel ) und in Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils 2 Minuten gold-braun braten. Das restliche Panierei salzen und für die Garnierung braten. Butter kurz flüssig machen ( evtl. in der Mikrowelle ). Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter servieren. Evtl. mit Maggikraut oder Petersilie garnieren.
Spargel mit Kalbsschnitzel, Kartoffeln und flüssiger Butter - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1377 (329) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 59,3 g |
Fett | 6,4 g |
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