Schweinesteak mit Chilimarinade>> - Rezept von Tolotika

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    Hier ist es Schweinesteak mit Chilimarinade>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinesteak mit Chilimarinade>> - Rezept


    Schweinesteak mit Chilimarinade>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Schweinenackensteak - auch Kotelett genannt
    2 cm Ingwer frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Limette
    1 TL Honig
    5 TL Sojasoße
    2 EL Olivenöl
    0,5 TL Chilipaste
    0,25 TL Paprika edelsüß
    125 g Tajarin
    1 Glas Chinagemüse - Fertigprodukt
    1 Glas Partyspieße -Fertigprodukt
    25 ml Sweet-Chili-Sauce
    2 Stk. Frühlingszwiebeln
    Stärke


    Vorbereitung für Schweinesteak mit Chilimarinade>> - Rezept


    1. Fleisch waschen und trocken tupfen.Ingwer schälen. Saft einer halben Limette mit dem Honig, dem Paprikapulver, der Chilipaste und der Sojasoße verrühren. Knoblauch dazu pressen, Ingwer dazu reiben. Fleisch in eine gut schließende Dose packen und mit der Marinade rundherum bestreichen. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
    2. Einen Esslöffel Öl erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und die Marinade vom Fleisch streifen, damit Ingwer und Knoblauch im Fett nicht verbrennen können. Jetzt das Fleisch von jeder Seite etwa 7 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
    3. Die Frühlingszwiebeln in kleine Würfel, das Grün in Rauten schneiden. Etwas Grün zur Seite stellen.Den zweiten EL Öl erhitzen und die das Weiß der Frühlingszwiebeln glasig andünsten. Nun das Chinagemüse (Mungobohnenkeimlinge, Bambus, Karotten, Paprika) und die abgestreiften Partyspieße dazu.
    4. Die Partyspieße waren vom letzten Familienfest übrig. Das Fertigprodukt hat eigentlich nicht so toll geschmeckt, aber zum süßsaurem Gemüse passt es. Hab die Gewürzgurke weg gelassen und nur Champies, Paprika, Silberzwiebel und Maiskölbchen genutzt.
    5. Mit etwas Sojasoße, der abgestreiften Marinade und der Sweet-Chili-Sauce abschmecken und mit etwas angerührter Stärke binden.
    6. Einfach nach Packungsangaben kochen. Geht recht schnell, deshalb erst am Schluss ins Wasser geben.
    7. Pasta auf einen Teller geben, das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenfond noch zum Gemüse und dieses ebenfalls auf dem Teller anrichten. Mit Zweibelgrün bestreuen und schmecken lassen.



    Schweinesteak mit Chilimarinade>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1691 (404)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 37,7 g


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