Rigatoni Boscaiola - Rezept geschrieben von pimpfina
Hier ist es Rigatoni Boscaiola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pimpfina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rigatoni Boscaiola - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Rigatoni |
250 g | gemischtes Hackfleisch |
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
3 Scheibe | Kochschinken |
1 Dose | Erbsen |
200 g | Champignons |
1 Dose | Passierte Tomaten |
100 ml | Sahne |
Aceto Balsamico, Rotwein, Salz, Pfeffer, Olivenöl | |
Parmesan |
Vorbereitung für Rigatoni Boscaiola - Rezept
- 1. Rigatoni al dente Kochen, absieben, salzen.2. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden, beides in Olivenöl anbraten, Hackfleisch zugeben und kurz anbraten, dann Schinken, Erbsen und Champignons dazu geben und kurz mitbraten.3. Das Ganze mit etwas Balsamico und Rotwein ablöschen, salzen, pfeffern und kurz einkochen lassen.4. Passierte Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen, dann Sahne dazu und nochmal kurz aufkochenlassen5. Nach Belieben die Soße noch mit Salz, Pfeffer abschmecken.6. Soße über die Nudeln und mit Parmesan bestreuen.
Rigatoni Boscaiola - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1050 (251) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 40,7 g |
Fett | 4,9 g |
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