Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept geschrieben von Forelle1962
Hier ist es Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Rest | vom Sauerbraten |
Für die Spätzle | |
300 gr. | Mehl |
4 Stück | Eier Freiland |
Salz |
ZUBEREITUNG Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept
- Den Sauerbraten langsam erwärmen.
- Aus den Zutaten für die Spätzle einen Teig bereiten, wenn es zu dick ist etwas Wasser dazu,der Teig muss Blasen schlagen, dann den Teig 20 Minuten ruhen und durch die Spätzlepresse geben ;-) und ins kochende Wasser lassen, wenn diese dann oben schwimmen sind sie gar und können mit der Schaumkelle raus genommen werden.
- Abschrecken und in eine Schüssel geben. Alles auf den Tisch stellen und auf den Tellern anrichten.
- Dazu einen grünene Salat ;-)
Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 72,3 g |
Fett | 1,0 g |
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