Pikante Blätterteig Rolle - Rezept Durch Kochmamma

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    Folgendes ist Pikante Blätterteig Rolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochmamma geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Blätterteig Rolle - Rezept


    Pikante Blätterteig Rolle - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Hackfleisch
    200 Gramm Porree frisch
    200 Gramm Zwiebel frisch
    4 Stück Eier Freiland
    250 Gramm Pizzatomaten
    2 Becher Schmand
    300 Gramm Kartoffel geschält frisch
    150 Gramm Bacon
    4 Stück Blätterteig
    2 Päckchen Rahmsosse


    ZUBEREITUNG Pikante Blätterteig Rolle - Rezept


    1. Porree waschen,firteln und Fein schneiden.Zwiebel säubern und in ganz kleine Würfel schneiden.Kartofel mit feine Reibe reiben.4 Eier trennen Eiweiss von Eigelb.Hackfleisch, Porre,Zwiebel, geriebene Kartofel, Pizza Tomaten, Bakon (feingewürfeltes Dörfleisch) und Eiweiss in eine Schüssel geben. Ein gestrichene Suppenlöffel Vegeta (oder Suppengewürz), etwas Pfeffer, 1/2 Teelöfel Sambal Olek, 1/2 Teelöfel Kürry Pulver und 1/2 Teelöfel Knoblauchpulver rhein geben. Ales gut vermengen und nach der Bedarf nachwürzen.Blätterteig aus dem Külschrank hollen und auf ein bemählter Tuch ausbreiten. Alle 4 gut bestreichen mit dem Schmand und der Fülung auf die verteilen. Aufrollen und in ein Blech belegt mit dem Backpapier legen. Backen bei in einem vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca 50 Min.Rahmsosse nach Anleitung vorbereiten und mit Blätterteig Rolle serwieren. Dazu past hervoragend Feldsalat.Abgekült kann es auch mitgenommen werden zum Ausflug, Schwimmbad etc., selbstverständlich ohne Sosse und Salat.



    Pikante Blätterteig Rolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 11,8 g


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