Pasta Italiano - Rezept von Tinchenbinchen
Folgendes ist Pasta Italiano - Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta Italiano - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.b. Farfalle für 4 Personen | |
1 grosse | Zwiebel |
3 Zehen | Knoblauch |
4 EL | Zucker |
1 Becher | Sahne |
Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsüss, ital. Kräuter | |
0,75 Tube | Tomatenmark |
etwas Wasser | |
1 | Mozzarella gehackt |
1 | Tomate in Scheiben |
Parmesan | |
1 Bund | Basilikum |
Vorbereitung für Pasta Italiano - Rezept
- Nudeln Al dente kochen , in einem Carre Boden mit etwas Olivenöl beträufeln, Nudeln auslegen darin.
- In einer Pfanne die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel mit dem Zucker goldbraun andünsten (wer zufällig hat kann auch noch 1/4 Karotte reinreiben ), dann nach Gefühl Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsüss und die italienischen Kräuter zufügen,mit der Sahne aufgiessen.
- Dann das Tomatenmark zufügen und Sauce mit etwas Wasser verdünnen,paar Minuten köcheln lassen.
- Auf die Nudeln die Tomatenscheiben auslegen und den Mozarrella, dann die Sauce drübergiessen, zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und im Ofen auf 200 Grad ca. 25 min. Überbacken lassen.
- Die Pasta nun auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättern garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce servieren. BON APPETITO! !
Pasta Italiano - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1373 (328) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 70,2 g |
Fett | 4,5 g |
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