Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept


    Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Pangasiusfilets
    Salz
    0,5 Ingwerknolle
    1 TL Currypulver
    1 TL Cumin
    0,5 Bund Koriander Gewürz
    0,5 Chilli rot
    6 EL Ghee
    1 Limette
    2 Papayas
    2 Orangen /Apfelsinen
    0,5 Chilli rot
    0,5 Limette
    0,5 TL Honig
    Salz
    3 gross Batate (Süßkartoffel)
    3 Kartoffeln ungeschält frisch
    3 EL Sesamöl
    0,5 Chilli rot
    0,5 Ingwerknolle
    Salz
    Cashewnüsse
    Butter
    Rüböl (Rapsöl)
    1 pr Zimt


    Vorbereitung für Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept


    1. Für die Marinade alle Zutaten grob hacken und zu einer zähen Paste pürieren. Anschließend die Fischfilets säubern, salzen und in eine Auflaufform legen. Nun die Marinade darüber verteilen und die Filets ca. 30 Minuten marinieren. Zum Schluss bei 200 °C für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
    2. Für das Sambal die Papayas in Würfel schneiden. Die Orange filetieren. Nun die Papayastücke mit Chiliringen, Limettensaft, Salz und Honig miteinander vermischen. Zum Schluss vorsichtig die Orangenfilets unterheben.
    3. Für das Süßkartoffelpüree Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und die Chilischote grob würfeln. Alles zusammen mit dem Sesamöl und Salz in einer Auflaufform vermischen und für ca. 30 Minuten marinieren. Dann mit kochendem Wasser bedecken und anschließend das Ganze bei 200 °C für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Danach die Flüssigkeit abschütten.
    4. Nun 1 EL Butter zugeben. Dann die Masse stampfen und noch mal abschmecken. Die Cashew-Kerne in etwas Öl (z. B. Rapsöl) anrösten und anschließend in einem Mörser mit einer Prise Zimt zerkleinern. Zum Schluss über das Püree geben.



    Pangasiusfilets auf Papaya-Sambal mit Süßkartoffelpüree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 17,9 g


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