Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept


    Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hähnchenbrustfilets
    100 g Steinpilze Konserve abgetropft
    2 EL Ricotta
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    2 EL frische gehackte Kräuter, nach Geschmack
    6 Scheiben Pancetta Bauchspeck
    Salz
    Pfeffer
    Piment d'Espelette
    Öl


    ZUBEREITUNG Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept


    1. Die Steinpilze gut abtropfen lassen. Die Schalotte fein würfeln. Ein TL Öl erhitzen und die Steinpilze zusammen mit den Schalotten schart anbraten. Dann in den elektrischen Zerkleinerer geben und zu einer feinen Paste verarbeiten. Diese Paste gut mit dem Ricotta vermischen, salzen und pfeffern.
    2. In die Hähnchenbrüste eine Tasche schneiden und mit der Steinpilzmasse füllen. Die Hähnchenbrüste von außen mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen. Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
    3. Pro Hähnchenbrust je 3 Scheiben Pancetta nebeneinander legen. Mit den frisch gehackten Kräutern bestreuen und die Knoblauchscheiben darauf verteilen. Die Hähnchenbrüste darin einwickeln.
    4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten scharf anbraten, mit der Nahtseite zuerst. Dann aus der Pfanne nehmen und im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen zu ende garen.



    Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 8,3 g


    Das war Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mit Steinpilzen gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/mit-steinpilzen-gefullte-hahnchenbrust.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.