Kürbis-Flammkuchen - Rezept von Sheeva1960

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    Folgendes ist Kürbis-Flammkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Flammkuchen - Rezept


    Kürbis-Flammkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Hokkaido-Kürbis
    1 Bund Petersilie kraus frisch
    250 gr. Schmand
    Salz und Pfeffer
    1 Rolle Pizzateig Fertigprodukt
    80 gr. Speck durchwachsen, in Scheiben
    4 TL Olivenöl


    Vorbereitung für Kürbis-Flammkuchen - Rezept


    1. Hokkaido-Kürbis längs halbieren ,putzen und die Kerne mit einem Esslöffel herauskratzen .Kürbisfleisch mit Schale in dünne Scheiben schneiden .
    2. Petersilie grob hacken (die Hälfte bei Seite legen ).Petersilie mit dem Schmand ,Salz und Pfeffer glatt rühren .
    3. Ein Backblech im Ofen bei 250 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert ).Den Pizzateig mit dem Backpapier ausrollen .Den Pizzateig mit dem Petersilien-Schmand bestreichen und mit den Kürbisscheiben belegen,auf das heiße Blech ziehen ,und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel ca.20-25 Min.backen .
    4. Den Speck in kleine Stücke schneiden und 10 Min.vor Ende der Backzeit über den Flammkuchen verteilen .Flammkuchen mit Olivenöl beträufeln und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .
    5. Mein Tipp :Veggies ersetzen den Speck durch getrocknete Tomaten oder Feta .



    Kürbis-Flammkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 30,7 g


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