Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept von irsima60
Hier ist es Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Kartoffeln |
100 g | Möhren |
100 g | Frühlingszwiebeln |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
0,5 l | Gemüsebrühe |
8 Scheiben | Bacon |
1 EL | Butter |
2 | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Chiliflocken rot | |
1 EL | Petersilie glatt gehackt |
Vorbereitung für Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept
- die kartoffeln, möhren und frühlingszwiebeln putzen, bzw schälen...waschen und in würfel schneiden......die frühlingszwiebeln in ringe schneiden
- das gemüse mit der brühe zum kochen bringen...bei kleiner hitze ca 20 min köcheln lassen
- die suppe pürrieren und mit den gewürzen abschmecken
- den bacon in einer pfanne ohne fett knusprig ausbraten.....aus der pfanne nehmen und auf ein küchenkrepp legen
- die butter in der pfanne schmelzen und die zwiebelringe darin anbräunen
- die hälfte der gebräunten zwiebeln mit in die suppe geben
- die suppe in tassen füllen und jeweils mit 2 scheiben bacon und einigen zwiebelringen belagen
- die petersilie überstreuen und servieren
Kartoffel - Creme - Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 2,7 g |
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