Karotten-Marmorkuchen - Rezept Eingereicht von Michi1974

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    Hier ist es Karotten-Marmorkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Michi1974 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karotten-Marmorkuchen - Rezept


    Karotten-Marmorkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 gr. Karotten
    1 EL Zitronensaft
    200 gr. Margarine
    180 gr. Zucker
    1 Prise Salz
    4 Eier
    100 gr. Mandeln gemahlen
    250 gr. Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    2 EL Kakaopulver
    2 EL Milch


    Vorbereitung für Karotten-Marmorkuchen - Rezept


    1. Die Karotten schälen, fein reiben und mit Zitronensaft vermischen. Die Eier mit der Margarine, dem Zucker und dem Salz cremig rühren. Die Karotten, Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete Kuchenform füllen. Unter den restlichen Teig noch das Kakaopulver und die Milch rühren. Den dunklen Teig auf den Hellen geben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Min. backen.
    2. Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.



    Karotten-Marmorkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 37,1 g
    Fett 21,2 g


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