Indisches Gemüse - Curry - Rezept By Sarahlein82

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    Hier ist es Indisches Gemüse - Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Gemüse - Curry - Rezept


    Indisches Gemüse - Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Kartoffeln
    500 g Brokkoli
    Salz
    1 Zucchini, 200 g
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel
    1 Chilischote rot
    1 Paprikaschote rot
    25 g Mandelblättchen
    3 EL Öl
    1 TL Currypulver
    2 TL Garam-Masala
    1 TL Kurkuma
    400 ml Kokosmilch
    Pfeffer
    2 EL Soßenbinder hell


    ZUBEREITUNG Indisches Gemüse - Curry - Rezept


    1. Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, waschen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen, Röschen schneiden. Kartoffeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Inzwischen Zucchini und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Brokkoli abtropfen lassen.
    2. Knoblauch und Zwiebel abziehen und im Tupper – Turbo – Chef fein zerkleinern. Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mandeln ohne Fett in der Gourmet – Line, Pfanne 20 cm ohne Fett rösten, herausnehmen.
    3. Öl in der Gourmet – Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zucchini und Kartoffeln unter Wenden 3 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel, Chili, Brokkoli und Paprika zufügen. Mit Curry, Garam Masala und Kurkuma bestäuben und 3 Minuten anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, 6 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. In Schalen anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.



    Indisches Gemüse - Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 7,9 g


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