Indisches Gemüse - Curry - Rezept geschrieben von Sarahlein82
Hier ist es Indisches Gemüse - Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Indisches Gemüse - Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Kartoffeln |
500 g | Brokkoli |
Salz | |
1 | Zucchini, 200 g |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
1 | Chilischote rot |
1 | Paprikaschote rot |
25 g | Mandelblättchen |
3 EL | Öl |
1 TL | Currypulver |
2 TL | Garam-Masala |
1 TL | Kurkuma |
400 ml | Kokosmilch |
Pfeffer | |
2 EL | Soßenbinder hell |
ZUBEREITUNG Indisches Gemüse - Curry - Rezept
- Kartoffeln mit dem Schälfix schälen, waschen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen, Röschen schneiden. Kartoffeln und Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten vorgaren. Inzwischen Zucchini und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und Brokkoli abtropfen lassen.
- Knoblauch und Zwiebel abziehen und im Tupper Turbo Chef fein zerkleinern. Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mandeln ohne Fett in der Gourmet Line, Pfanne 20 cm ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Öl in der Gourmet Line, Sauteuse 3,5 l erhitzen. Zucchini und Kartoffeln unter Wenden 3 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel, Chili, Brokkoli und Paprika zufügen. Mit Curry, Garam Masala und Kurkuma bestäuben und 3 Minuten anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, 6 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen. In Schalen anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.
Indisches Gemüse - Curry - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 7,9 g |
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