Hamburger Labskaus - Rezept By Cooking_Queen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hamburger Labskaus - Rezept By Cooking_Queen
  • Hamburger Labskaus - Rezept von Cooking_Queen

    Hier ist es Hamburger Labskaus - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Cooking_Queen geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hamburger Labskaus - Rezept


    Hamburger Labskaus - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2,5 kg Rindfleisch aus dem Bug
    8 Stück Matjesfilet
    3 Bund Suppengrün
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    2 Lorbeerblätter
    4 große Zwiebeln
    10 Stück rote Beete
    2,5 kg Kartoffeln mehlig
    8 Eier
    50 g Butter
    8 Stück Rollmöpse
    8 Stück Gewürzgurken
    1 Spritzer Essig


    ZUBEREITUNG Hamburger Labskaus - Rezept


    1. Geviertelte Zwiebeln mit Suppengrün und Gewürzen mit dem gewaschenen Rindfleisch zum Kochen bringen. Es muss mit Wasser bedeckt sein. Das Fleisch ist gar, wenn es sich mit einer Fleischgabel “butterweich” einstechen lässt (ca. 3 Stunden).Das Fleisch herausnehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen und den Siebinhalt (ohne Lorbeerblätter) beiseite stellen.
    2. Den Matjes etwas wässern, grob zerkleinern, rote Beete abtropfen lassen , halbieren, Gurken grob zerkleinern.
    3. Kartoffeln schälen und in der Brühe gar kochen.
    4. Das Fleisch mit den roten Beeten, Gurken, Matjes und dem Siebinhalt durch den Fleischwolf mit der mittleren Scheibe durchdrehen. Die Kartoffeln aus der Brühe nehmen und stampfen. Alles zusammen zu einem nicht zu festen, aber auch nicht zu dünnen Brei verarbeiten. Bei Bedarf die Brühe und Gurkenwasser (anstatt des Essigs) verwenden. Mit Salz abschmecken. Den Brei warm halten.
    5. Spiegeleier in Butter braten, salzen und pfeffern.
    6. Den Labskaus auf einem Teller mit einem Rollmops, einer sauren Gurke anrichten. Darüber das Spiegelei. Alles mit Pfeffer aus der Mühle bestäuben.



    Hamburger Labskaus - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 1,6 g


    Das war Hamburger Labskaus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hamburger Labskaus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hamburger Labskaus - Rezept By Cooking_Queen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hamburger Labskaus - Rezept By Cooking_Queen mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/06/hamburger-labskaus-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.