Grünkohl - Kartoffelstampf mit Gulasch und Karotten ! - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Bilder für Grünkohl - Kartoffelstampf mit Gulasch und Karotten ! - Rezept


    Grünkohl - Kartoffelstampf mit Gulasch und Karotten ! - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gemüse durchdrehen ! !
    1 Stk. Fleischwolf
    Gemüse :
    400 g Grünkohl frisch
    1,5 Liter Wasser kochend
    1 Teelöffel Backpulver
    4 Stk. Kartoffel
    1 Liter Wasser gesalzen
    verfeinern :
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    2 Stk. Butter
    z. B. Aldi
    4 Stk. Snackkarotten
    Gemüse + Fleisch :
    3 Stk. Zwiebeln gehackt
    Fleisch :
    750 g Gulasch gemischt
    1,5 Esslöffel Butterschmalz
    2 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    3 Stk. Spitzpaprika gelb
    1 Stk. Paprika grün
    0,5 Liter Gemüsefond
    2 Teelöffel Paprika edelsüß
    1,5 Teelöffel Salz grob
    2 Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle schwarz
    4 Umdrehungen Chili aus der Mühle
    1 Esslöffel Senf


    ZUBEREITUNG Grünkohl - Kartoffelstampf mit Gulasch und Karotten ! - Rezept


    1. Grünkohl von den Stielen lösen, zerkleinern.Gewogen ohne Stiel 200 g
    2. Snackkarotten (Babykarotten) schälen, Enden abschneiden.
    3. Grünkohl ins Kochende Wasser geben, Backpulver zugeben.Ca. 6 Min. blanchieren.Abschrecken, ausdrücken, mit dem Fleischwolf durchdrehen oder klein schneiden.
    4. Butterschmalz erhitzen Fleisch scharf anbraten, 2 Zwiebel mit anrösten,Tomatenmark zugeben, aufgießen + würzen.
    5. Paprikapulver und Paprika zufügen.Gut 1,5 Std. schmoren. Mit Senf verfeinern, abschmecken.
    6. Kartoffel schälen,waschen, in Salzwasser 15 garen,nun die Karotten beilegen, weitere 5 Min. weiter kochen.Karotten rausnehemen, Kartoffel abschütten.
    7. 1 Stück Butter erhitzen, 1 Zwiebel anschwitzen, mit 1 Teel. Mehl bestäuben, kurz mitlaufen lassen,es wir nichts aufgegossen !Grünkohl durchgedreht zugeben, Kartoffel zugeben stampfen, würzen.Mit Muskat und 1 Stück Butter verfeinern.



    Grünkohl - Kartoffelstampf mit Gulasch und Karotten ! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 1,5 g


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