Gänseleber an Thymian,- Lauch,- Rotwein,- Jägersauce - Rezept Durch Fw-Commander

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    Folgendes ist Gänseleber an Thymian,- Lauch,- Rotwein,- Jägersauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänseleber an Thymian,- Lauch,- Rotwein,- Jägersauce - Rezept


    Gänseleber an Thymian,- Lauch,- Rotwein,- Jägersauce - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stk. Gänseleber frisch
    0,5 Stk. Lauchstange
    1 Stengel Thymian frisch
    1 kl. Knoblauchzehe
    1 Schuss Rotwein mittel Qualitätswein
    0,75 Tasse Wasser heiß
    2 TL Bio GEFRO Jägersauce - Instant
    1 TL Dijon Senf
    1 EL Rapsöl
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Gänseleber an Thymian,- Lauch,- Rotwein,- Jägersauce - Rezept


    1. Die Leber waschen, trocken tupfen um sie in einer, mit Rapsöl und einer halben Knoblauchzehe ausgeriebenen Tiegel auf mittlerer Flamme zusammen mit den in dünnen Scheiben geschnittenen Lauchzwiebelringen anbraten. (medium)
    2. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit mit einem guten Schuß Rotwein ablöschen, den Senf unterrühren sowie die halbe mit den Thymianblättern gehackte Knoblauchzehe unterziehen und zum Schluß die in Wasser gelöste Jägersauce anschütten, kurz aufkochen lassen, dann sofort vom Feuer nehmen.
    3. Die Leber aus der Sauce nehmen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit der Lauch-Jägersauce servieren. Dazu gab es Bauernbrot, aber Brötchen oder Baguette würde auch Passen, genauso wie Kartoffelpüree.



    Gänseleber an Thymian,- Lauch,- Rotwein,- Jägersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 13,5 g


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