Fleischbällchen in roter Sauce - Rezept von Olive2
Folgendes ist Fleischbällchen in roter Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Fleischbällchen in roter Sauce - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 kg | Rinderhack |
4 | Eier |
3 | Zwiebel sehr fein gewürfelt |
2 TL | Senf scharf |
0,5 TL | schwarzer Pfeffer |
0,5 TL | Muskat |
0,5 TL | Paprika edelsüß |
1,5 Tassen | Paniermehl |
Olivenöl | |
1 gr. Dose | Tomaten |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 EL | italienische Kräuter TK oder frische aus dem Garten |
Salz, Pfeffer | |
Piment Espelette |
Vorbereitung für Fleischbällchen in roter Sauce - Rezept
- Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Eiern, Zwiebeln, Senf, Gewürzen und Paniermehl durchkneten. Kräftig abschmecken.Mit dem Eisportionierer Portionen abstechen und mit feuchten Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.
- In Olivenöl nach und nach rundherum anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Tomaten in die Pfanne geben und zerdücken.Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer und Piment Espelette kräftig würzen und aufkochen lassen.Zum Schluss über die Fleischbällchen geben, vorsichtig untermengen und abkühlen lassen.
- Die Fleischbällchen kann man gut vorbereiten. Man kann sie auch gut in der Sauce einfrieren.Also, gleich die doppelte Menge herstellen!!
Fleischbällchen in roter Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 20,1 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 13,9 g |
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