Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept von Radiergummi
Hier ist es Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Räucherlachs |
150 ml | Fischfond |
100 ml | Weißwein |
50 ml | Weinaperitif Vermouth |
50 Gramm | Zwiebeln gehackt |
1 Stück | Knoblauchzehen gepresst |
1 EL | Öl |
1 TL | Mehl |
1 Prise | Zucker |
1 Bd | Dill gehackt |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept
- Gehackte Zwiebel in Öl glasig schwitzen.
- Mehl und Knoblauch hinzugeben und glatt rühren.
- Mit Weißwein oder Burgunder, Vermouth und Fischfonds ablöschen.
- Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und leicht 15 Minuten köcheln.
- In den letzten 5 Minuten den in Streifen geschnittenen Räucherlachs hinzugeben.
- In der Soße ziehen lassen und zum Schluß gehackten Dill hinzugeben.
- Auf vorgewährmte Teller mit Nudeln anrichten und servieren
Fisch : Räucherlachs in Vermouth-Fischfonds-Soße und Dill auf Nudelgericht - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 8,7 g |
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