Dicke Rippe in Rotwein geschmort - Rezept Von Einsendungen chris51

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    Hier ist es Dicke Rippe in Rotwein geschmort - Rezept. Dieses Rezept von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dicke Rippe in Rotwein geschmort - Rezept


    Dicke Rippe in Rotwein geschmort - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 g Schwein Rippe Dicke Rippe
    1 Zwiebel gewürfelt
    3 Knoblauchzehen gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Kümmel gemahlen aus der Mühle
    0,25 l Rotwein trocken
    Lorbeer
    Paprikapulver scharf
    1 Tasse Fleischbrühe
    Olivenöl
    Tomatenmark


    ZUBEREITUNG Dicke Rippe in Rotwein geschmort - Rezept


    1. Die Rippenstücke mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, im heißen Olivenöl anbraten, herausnehmen.
    2. Zwiebeln und Knobi schälen und in grobe Stücke schneiden, dann im heißen Bratfett anbraten. Tomatenmark, Lorbeer und Kümmel dazu geben, mit der Hälfte des Rotweins ablöschen.
    3. Rippchen wieder dazu geben, den Topf zudecken ca. 75 Minuten schmurgeln lassen. Gelegentlich Brühe nachfüllen und einkochen lassen. Das Fleisch ein paarmal wenden. Noch ca. 1 Std schmurgeln. Soße noch abschmecken und mit Mondamin etwas binden. Den Rest Wein zugießen und noch etwas einköcheln lassen.
    4. In der Zwischenzeit Beilagen zubereiten - bei uns gab´s Rostkartoffeln von Salzkartoffeln (Rest vom Vortag) und Endiviensalat gibt es auch in meinem KB
    5. TIPP : Knoblauchunverträglichkeit ?Einfach nur den grünen Keim entfernen - das war´s schonich mach das seit vielen Jahren + man
    6. riecht auch nicht so sehr nach Knobi.Irgendwer hier in der KOCHBAR??? hat gemeint, ich hätte dies "Geklaut" und mein 1.Tipp wurde entfernt.
    7. Aber 1. klaue ich nicht und 2. hatte ich esgut gemeint, was mir auch viele Kommisbestätigten.........Gruß CHRIS51



    Dicke Rippe in Rotwein geschmort - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 234 (56)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 0,0 g


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