Cremige Erbsensuppe - Rezept By annemon

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    Hier ist es Cremige Erbsensuppe - Rezept. Dieses Rezept von annemon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Erbsensuppe - Rezept


    Cremige Erbsensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    200 g Sahne
    50 ml Weißwein
    1000 g Erbsen TK
    1,5 l Gemüsebrühe
    Muskat, Chilli, Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Cremige Erbsensuppe - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und fein hacken, nebenbei die Gemüsebrühe ansetzen. Anschließend die Zwiebeln in Butter glasig dünsten und mit Weißwein ablöschen. Nun die Erbsen hinzugeben, salzen und mit Gemüsebrühe einköcheln lassen.
    2. Die Suppe ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, anschließend pürieren und mit Sahne verfeinern, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken. Nach Belieben mit gebratenen Garnelen oder ausgelassenem Bacon servieren.



    Cremige Erbsensuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 5,2 g


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