Apfelkuchen ppcw - Rezept Von Einsendungen ppcw

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    Folgendes ist Apfelkuchen ppcw - Rezept. Dieses Rezept von ppcw geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelkuchen ppcw - Rezept


    Apfelkuchen ppcw - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Packung Blätterteig
    200 g Schmand
    3 Stück Eier
    50 g Zucker braun
    2 Stück Äpfel
    0,1 g Tonkabohne, gerieben
    1 Stück Vanilleschote
    1 Prise Puderzucker
    1 Prise Zimt


    Vorbereitung für Apfelkuchen ppcw - Rezept


    1. Blätterteig in eine runde Springform (28 cm) auslegen
    2. Eier trennen, Eiweiß fest schlagen
    3. Zucker, Eigelbe, Schmand, Vanillemark und Tonkabohne mischen und unter das geschlagene Eiweiß heben
    4. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Gleichmäßig auf dem Boden verteilen
    5. Mit Masse gleichmäßig übergießen und mit Teigresten verzieren
    6. 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Mit Puderzucker und Zimt bestäuben



    Apfelkuchen ppcw - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1302 (311)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 23,6 g
    Fett 23,1 g


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