Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept durch wastel
Hier ist es Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fleisch | |
5 kleine | Minutensteaks vom Schwein |
Salz | |
Pfeffer | |
Tomatensoße | |
1 | Zwiebel |
2 kleine | Knoblauchzehen |
1 mittelgross | Möhre |
8 mittelgross | Tomaten |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Außerdem werden benötigt | |
250 Gramm | Champignons |
100 Gramm | Katenschinken |
3 Stiele | Basilikum |
3 Scheiben | Toastbrot |
1 Kugel | Mozzarella |
ZUBEREITUNG Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept
- Tomatensoße
- Sechs Tomaten häuten ,Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel schneiden,Möhre fein raspeln.Die anderen Tomaten in Scheiben schneiden.
- Erwas Öl erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin andünsten,Tomatenmark einrühren ,etwas anrösten ,dann Möhre und Tomaten zugeben und mit Salz ,Pfeffer und etwas Zucker abschmecken ,ca. 15 Minuten einköcheln lassen .
- Die Minutensteaks waschen ,trockentupfen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,herausnehmen ,würzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Champignons putzen ,kleinschneiden und mit den Katenschinken in den Bratenfett anbraten
- Die Toastscheiben toasten schräg halbieren ,Mozzarella und den Rest Tomaten in Scheiben schneiden.Basilikum fein hacken und zu der Tomatensoße geben.
- Campignon -Katenschinkenmischung über die Minutensteaks geben ,Tomatensoße darüber verteilen
- Nun das Brot ,Mozzarella und die Tomaten auf den Auflauf abwechselnd verteilen und ab damit in den 200c.warmen Ofen für ca. 15 Minuten.
- Wir haben dazu Nudeln gegessen ,Kartoffelpüree schmeckt aber auch
- Wünsche Guten Appetit ;:-)
Schnitzel-Tomaten-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 154 (37) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 1,8 g |
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