Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept geschrieben von goach
Hier ist es Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept
Zutaten für 1 Personen
70 g | Bärlauchblütenknospen, geschlossen |
1 TL | Zucker |
1 TL | Salz |
150 ml | Balsamico, ws. |
50 ml | Wasser |
Vorbereitung für Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept
- Die Bärlauchknospen vom Stiel trennen. 2 - 3 mm vom Stiel dran lassen. In ein Glas schichten.
- In einem Topf den Zucker, ohne zu rühren, karamellisieren lassen. Dann mit Essig und Wasser ablöschen.Salz zugeben.
- Kurz aufkochen und den Sud kochend heiß über die Knospen gießen. Das Glas sofort verschließen.
- Einige Wochen ziehen lassen.
- Passt zu den verschiedensten Salaten.
Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 171 (41) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
Fett | - |
Das war Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept Gesendet von goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Konservieren: Bärlauch-Kapern - Rezept Gesendet von goach mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/konservieren-barlauch-kapern-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.