Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept Von Einsendungen sugarfree82

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept Von Einsendungen sugarfree82
  • Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept von sugarfree82

    Folgendes ist Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept. Dieses Rezept von sugarfree82 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept


    Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Stk. Biskuitboden
    1 Pck. Mandarinen- Pfirsichpudding z.B. von Haas
    1 Pck. Schokoladenpudding
    2 Pck. QuimiQ
    1 Dose Pfirsiche- die großen
    2 Pck. Tortengelee
    1 Becher Schlagobers
    1 Dose Mandarinenspalten


    ZUBEREITUNG Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept


    1. Eine Biskuitmasse zubereiten, in einer Tortenform backen, durchschneiden
    2. Für die Schokocreme einen Schokopudding nach Rezept zubereiten, mit Folie abdecken und abkühlen lassen. Pudding glatt rühren und Quimiq daruntermixen, kalt stellen. (Ich habe für den besseren Geschmack noch etwas Kakao eingerührt und etwas Puderzucker)
    3. Für die Mandarinen- Pfirsichcreme ebenfalls den Pudding zubereiten, gleiche Prozedur wie bei Schokocreme, hier noch klein geschnittene Pfirsichstückchen (nicht alle) einrühren. Eine Pfirsichhälfte zur Deko ganz lassen!
    4. Wenn Cremes gekühlt sind, den Tortenring um den unteren Boden geben und die Schokocreme darauf verteilen. Deckel aufsetzen und die zweite Creme aufstreichen, kalt stellen. (Ich habe auch zwischen erster und zweiter schicht gekühlt)
    5. Die restlichen Pfirsiche pürieren und mit Pfirsichsaft auffüllen (Ich habe einen halben Liter gemacht), Tortenguss und ev. etwas Zucker dazu, mit Tortengeleepulver nach Anleitung zubereiten (Für eine schönere Farbe habe ich ein Pck. weißes und ein Pck rotes Gelee genommen)
    6. Die Torte muss ordentlich gekühlt sein, das Gelee als oberste Schicht dünn aufgießen. (Ich hab nicht alles gebraucht) Dann wieder kühlen, kühlen kühlen.
    7. Zur Deko habe ich die aufgesparte Pfirsichhälfte in die Mitte gesetzt, Mit Schlagobers Rosetten aufgespritzt und auf diese je eine Mandarinenspalte gesetzt und ein Haribo Pfirsichfruchtgummi angelehnt. Den Rand der Torte hab ich auch mit Sahne bestrichen.



    Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept Von Einsendungen sugarfree82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfirsich- Mandarinen- Schokocreme- Torte - Rezept Von Einsendungen sugarfree82 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/02/pfirsich-mandarinen-schokocreme-torte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.