Schweinebraten ... mal anders - Rezept Von Einsendungen Lachsschnitte

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    Hier ist es Schweinebraten ... mal anders - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lachsschnitte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten ... mal anders - Rezept


    Schweinebraten ... mal anders - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Schweinebraten
    2 EL Senf
    1 TL Kräuter der Provence
    Pfeffer und Salz
    1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
    2 Becher Sahne
    1 Stange Porree
    3 Stck Möhren
    10 Stck Perlzwiebel
    4 EL frische Kräuter


    Vorbereitung für Schweinebraten ... mal anders - Rezept


    1. Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Das Fleisch abwaschen und säubern. Den Senf mit den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer verrühren und den Braten damit einreiben.
    2. Das Gemüse schälen, putzen und klein schneiden, in eine gebutterte Auflaufform legen. Den Braten auf das Gemüse legen.
    3. Crème fraîche mit der Sahne und den frischen Käutern verrühren, nach Geschmack noch mit Pfeffer und Salz würzen.
    4. 1/4 der Soße über den Braten gießen. Die Auflaufform in den Ofen stellen und eine 1/2 Std. garen, dann wieder ein 1/4 der Soße über den Braten gießen, wieder eine 1/2 Std. im Ofen lassen.
    5. Dann den Ofen auf 180 Grad runter drehen. Den Braten wenden und wieder mit 1/4 der Soße übergießen und für eine weitere 1/2 Std. in den Ofen stellen. Dann mit der restl. Soße übergießen und nochmal eine 1/2 Std. im Ofen lassen.
    6. Braten etwas ruhen lassen und aufschneiden.
    7. Hört sich aufwendig an, ist aber ganz einfach. Den Braten kann man auch schon einen Tag vorher einreiben, dann ziehen die Gewürze und Kräuter gut ein.



    Schweinebraten ... mal anders - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 8,7 g


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