Meine saarländische Tomatensosse - Rezept Durch sumueki

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  • Meine saarländische Tomatensosse - Rezept geschrieben von sumueki

    Folgendes ist Meine saarländische Tomatensosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Meine saarländische Tomatensosse - Rezept


    Meine saarländische Tomatensosse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 gr Lioner
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    3 getr. Tomaten in Öl
    4 kl Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Tomatenketchup
    1 EL Brunch Peperoni-Paprika
    200 ml Brühe
    1 EL Margarine


    Vorbereitung für Meine saarländische Tomatensosse - Rezept


    1. Lioner , Schalotte und Knobi häuten und würfeln. Öl-Tomaten kleinschneiden. Frische Tomaten vierteln.
    2. Lioner , Schalotte , Knobi und Öl-Tomaten in Margarine anbraten. Tomatenmark zu geben und leicht rösten.
    3. Mit Brühe aufgiessen , Tomaten zu geben und 5 Min köcheln lassen. Ketchup einrühren . Heiß werden lassen. Zum Abbinden Brunch unterrühren. Mit Kräuter bestreuen und FERTIG



    Meine saarländische Tomatensosse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 7,6 g


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