Meine saarländische Tomatensosse - Rezept geschrieben von sumueki
Folgendes ist Meine saarländische Tomatensosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Meine saarländische Tomatensosse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 gr | Lioner |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
3 | getr. Tomaten in Öl |
4 kl | Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
3 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Brunch Peperoni-Paprika |
200 ml | Brühe |
1 EL | Margarine |
Vorbereitung für Meine saarländische Tomatensosse - Rezept
- Lioner , Schalotte und Knobi häuten und würfeln. Öl-Tomaten kleinschneiden. Frische Tomaten vierteln.
- Lioner , Schalotte , Knobi und Öl-Tomaten in Margarine anbraten. Tomatenmark zu geben und leicht rösten.
- Mit Brühe aufgiessen , Tomaten zu geben und 5 Min köcheln lassen. Ketchup einrühren . Heiß werden lassen. Zum Abbinden Brunch unterrühren. Mit Kräuter bestreuen und FERTIG
Meine saarländische Tomatensosse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 7,6 g |
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