Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Folgendes ist Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept


    Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Rehschulter
    150 g Prosciutto
    2 Stück Schalotten frisch
    2 Stück Karotten
    2 Stück Knoblauchzehen
    200 g Steinpilze gefroren
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    150 ml Rotwein
    200 ml Gemüsebrühe
    2 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    100 ml Creme/Schmand 20% Fett
    Olivenöl extra vergine
    250 g Spätzle


    Vorbereitung für Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept


    1. Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Korotten ebenfalls in Ringe schneiden.
    2. Rehfleisch salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen. mit den Schinkenscheiben umwickeln und mit Küchenschnur binden.
    3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Braten darin von allen Seiten anbraten. Schalotten, Knoblauchzehen und Karotten zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe aufgießen und 45 Minuten schmoren.
    4. Dann die Steinpilze zugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Mit Tomatenmark und Schmand binden.
    5. Gleichzeitig Spätzle nach Packungsanleitung bißfest kochen.
    6. Braten aufschneiden, mit den Spätzle zusammen servieren. Dazu ein leckerer Salat.
    7. -- Bilder sind dabei --



    Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 11,1 g


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