Rauchspecksuppe mit Herbstgemüse - Rezept Eingereicht von Fw-Commander

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    Hier ist es Rauchspecksuppe mit Herbstgemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rauchspecksuppe mit Herbstgemüse - Rezept


    Rauchspecksuppe mit Herbstgemüse - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Liter Eisbeinbrühe
    1 gr. Lauchstange
    1 kl. Kohlrübe frisch
    1 kl. Hakkaido-Kürbis
    2 Stk. Karotten
    1 Scheibe Sellerie frisch
    1 gr. Zwiebel rot
    1 Stengel Thymian frisch
    1 gr. Knoblauchzehen gepresst mit Salz verrieben
    150 g Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    6 Stk. Tomaten frisch
    2 Würfel Fette Brühe
    1 Spritzer Tabasco
    1 Schuss Teriyaki Sauce
    50 g Butter
    1 EL Pflanzenöl
    2 Stk. Kohlrübenblätter frisch
    2 Zweige Petersilie kraus frisch
    200 g Teigwaren (allgemein) Suppennudeln
    Pfeffer & Salz


    ZUBEREITUNG Rauchspecksuppe mit Herbstgemüse - Rezept


    1. Zuerst wird der Rauchspeck geschnitten, die weißen Speckwürfel werden in einem Topf auf kleiner Flamme mit etwas Pflanzenöl ausgelassen.
    2. Jetzt das Gemüse putzen und in Ringe, Stücke bzw. Würfel schneiden, siehe auch Foto.
    3. Aus dem Topf zum Speckauslassen, werden nun die Speckreste entfernt und beginnend mit den Kohlrübenwürfeln, gefolgt von den Karotten und Selleriewürfel sowie zum Schluss noch den roten Zwiebelscheiben, alles 10 - 15 Minuten gebraten.
    4. Jetzt folgen die Kürbiswürfel, die Butter, die Lauchringe, die ganzen Tomaten und die mit Salz verriebene Knoblauchzehe. Alles wird mit ca. 2 Liter der Fleischbrühe kurz aufgekocht und dann mit der restlichen Brühe und den Gewürzen sowie den Teigwaren in einem entspr. großen Topf für 20 Minuten zum Simmern angesetzt.
    5. Mit Petersilie im Teller garniert servieren.



    Rauchspecksuppe mit Herbstgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 26,7 g
    Fett 14,4 g


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