Sushi-Torte - Rezept von dyanaforever
Hier ist es Sushi-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dyanaforever geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Sushi-Torte - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 g | Sushireis |
300 g | Lachs geräuchert |
1 | Salatgurke |
4 | Gekochte Eier |
Salz Pfeffer, Wasabipaste | |
Parika zum Garnieren | |
1 | Noriblatt |
Salatblätter |
Vorbereitung für Sushi-Torte - Rezept
- 1. Gekochten Sushireis in zwei Hälften teilen und eine Hälfte in einen Tortenring ca.D= 20 cm auf den Boden streichen. 2. Salatblätter drauf verteilen und dann den Lachs. Mit Wasabipaste bestreichen und die gekochten Eier in Scheiben drauf tun. 3. Die Gurke schälen und die Kerne entfernen und in dünne Streifen hobeln, diese auf die Eier verteilen. Salzen und pfeffern. Man kann noch dünne Tomatenscheiben drauf legen, schmeckt auch lecker.4. Jetzt kommt der restliche Reis drauf und ganz oben ein in Kreis ausgeschnittene Noriblatt. Mit igeschnittener Paprika garnieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.5. Tortenring abnehmen und in Stücke schneiden und geniessen! Super auch für Partys:-)
Sushi-Torte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 795 (190) |
Eiweiß | 21,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 11,8 g |
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