Sushi-Torte - Rezept Eingereicht von dyanaforever

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    Hier ist es Sushi-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dyanaforever geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sushi-Torte - Rezept


    Sushi-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 g Sushireis
    300 g Lachs geräuchert
    1 Salatgurke
    4 Gekochte Eier
    Salz Pfeffer, Wasabipaste
    Parika zum Garnieren
    1 Noriblatt
    Salatblätter


    Vorbereitung für Sushi-Torte - Rezept


    1. 1. Gekochten Sushireis in zwei Hälften teilen und eine Hälfte in einen Tortenring ca.D= 20 cm auf den Boden streichen. 2. Salatblätter drauf verteilen und dann den Lachs. Mit Wasabipaste bestreichen und die gekochten Eier in Scheiben drauf tun. 3. Die Gurke schälen und die Kerne entfernen und in dünne Streifen hobeln, diese auf die Eier verteilen. Salzen und pfeffern. Man kann noch dünne Tomatenscheiben drauf legen, schmeckt auch lecker.4. Jetzt kommt der restliche Reis drauf und ganz oben ein in Kreis ausgeschnittene Noriblatt. Mit igeschnittener Paprika garnieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.5. Tortenring abnehmen und in Stücke schneiden und geniessen! Super auch für Partys:-)



    Sushi-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 21,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 11,8 g


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