Holländischer Eintopf Rezept von schusselchen

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    Folgendes ist Holländischer Eintopf Rezept. Dieses Rezept von schusselchen geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Holländischer Eintopf Rezept


    Holländischer Eintopf Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Kartoffeln
    750 gr Zwiebeln
    1 kg Möhren
    8 Mettenden
    0,5 Glas Brühe instant
    750 ml Wasser heiß


    Vorbereitung für Holländischer Eintopf Rezept


    1. Kartoffeln,Möhren und Zwiebeln......waschen schälen und in Scheiben schneiden!Mettwürstchen ebenfalls in Scheiben schneiden
    2. Würstchen und Gemüse dann in folgender Reihenfolge schichten...1.Würstchen2.Möhren3.Kartoffeln4.Zwiebeln...bitte einhalten ;o)
    3. Die Brühe in heißem Wasser auflösen...und über das Gemüse in den Topf gießen.
    4. Jetzt mit geschlossenem Deckel mindestens 30 Min köcheln lassen...erst dann "durchrühren"...nicht stampfen!!!Mit Salz,Pfeffer und Maggi "eventuell" abschmecken...fertig!



    Holländischer Eintopf Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 1,4 g


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