Spitzkohl mit Schweinenacken, Karotten, Sellerie und Zwiebeln - Rezept Gesendet von Brutzlere

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    Hier ist es Spitzkohl mit Schweinenacken, Karotten, Sellerie und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spitzkohl mit Schweinenacken, Karotten, Sellerie und Zwiebeln - Rezept


    Spitzkohl mit Schweinenacken, Karotten, Sellerie und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schweinenacken
    500 Gramm Spitzkohl frisch
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Chilischote rot
    4 Stück Karotten
    0,25 Stück Sellerieknolle
    1 EL Öl
    1 EL Sojasoße hell
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Majoran
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)


    Vorbereitung für Spitzkohl mit Schweinenacken, Karotten, Sellerie und Zwiebeln - Rezept


    1. Spitzkohl waschen und putzen, halbieren, den Strunk keilförmig entfernen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen, grob würfeln, die Chilischote waschenvom Kernhaus befreien und fein hacken.
    2. Das Fleisch abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.In einem Bräter das Öl erhitzen, Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze von allen Seitenkräftig anbraten, dann Zwiebeln, Karotten und Sellerie, Chilischote hinzufügen und alles im eigenen Saft etwa 30 Minuten al dente garen. Zum Schluß den Spitzkohl hinzufügen und ca. 20 minuten bissfest garen.
    3. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Sambal Oelek und Sojasoße würzig abschmecken.Als Beilage empfehle ich Salzkartoffeln oder roh gedämpfte Kartoffeln



    Spitzkohl mit Schweinenacken, Karotten, Sellerie und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 3,6 g


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