Bratapfel-Torte - Rezept Eingereicht von Bpunkt13

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    Hier ist es Bratapfel-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Bpunkt13 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratapfel-Torte - Rezept


    Bratapfel-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    225 g Zucker
    30 g Speisestärke
    50 g Mehl
    2 st Eier
    50 g gemahlene Mandeln 1 tl Backpulver
    Die Füllung:
    1,5 kg Äpfel
    375 ml Apfelsaft
    100 g Sultaninen
    1 st Zitrone frisch 1 päckchen Vanille Pudding
    Die Schmandhaube:
    250 gr Sahne
    300 gr Schmand
    2 Päckchen Vanillinzucker
    3 blatt Gelatine, 40gr Mandelblätchen, halben TL zimt


    Vorbereitung für Bratapfel-Torte - Rezept


    1. Eier trennen, eiweisse und 2 EL lauwarmes Wasser steif schlagen, 75g zucker untermischen, eigelbe unterrühren.Mehl, 20g Stärke und Backpulver reinmischen und mit mandeln unterheben.In gefettete mit Mehl bestäubte Springform füllen. Im vorgeheitzen offen ober unterhitze 175 grad ca 20 min backen.in der form auskühlen lassen.
    2. Die Apfel füllung:Äpfeln schälen,entkernen,würfeln,mit Zitronensaft aus der Zitrone mischen.Apfelsaft mit 120 g zucker, vannille pudding, und 10 g stärke mischen und aufkochendann sofort die kleingeschnitene äpfel und die sultanien unterheben und ca. 5 min leicht dünsten.Auskühlen lassen, dan n Marzipan raspeln und unter das kompot heben wer kein mag braucht keinen marzipan schmekt auch ohne.auf den biskuit geben und 1 stunde kühlen.
    3. Schmandhaube:Gelatine einweichen.Sahne steif schlagen.Schmand 1 El Zucker und van zucker ca. 3 min aufschlagen.Gelatine ausdrücken und mit 1 el schmand verrühren. in der rest creme rühren,Sahne unterheben und auf die Torte streichen. Ca. 2 stunden nochmal kühlen lassen.Mandelblätchen goldbraun rösten. 1 El Zucker mit zimt mischen dann die torte mit den mandelnund zimt-zucker bestreuen.Die Torte wahr sehr schnell weg.Sehr Lecker.



    Bratapfel-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 27,8 g
    Fett 0,1 g


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