Bärlauchpesto - Rezept By Hoenowbear

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauchpesto - Rezept By Hoenowbear
  • Bärlauchpesto - Rezept durch Hoenowbear

    Folgendes ist Bärlauchpesto - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchpesto - Rezept


    Bärlauchpesto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Bund Bärlauch
    3 Knoblauchzehen
    200 ml Olivenöl
    50 Gramm Pinienkerne
    80 Gramm Parmesankäse
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Bärlauchpesto - Rezept


    1. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
    2. Bärlauch zugeben und langsam das Olivenöl zugießen, Parmesankäse zugeben, alles auf kleiner Stufe zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken.
    3. Das Bärlauchpesto auf Spaghetti geben und servieren.



    Bärlauchpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3441 (822)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 90,1 g


    Das war Bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto - Rezept By Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauchpesto - Rezept By Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/barlauchpesto-rezept-by-hoenowbear.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.