Schweinekamm-Speziale - Rezept durch WinneBiene
Folgendes ist Schweinekamm-Speziale - Rezept. Dieses Rezept von WinneBiene geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinekamm-Speziale - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schweinekamm |
2 Päckchen | Zwiebelsuppenpulver |
200 gr. | Sahne, sauer |
400 gr. | Sahne, süß |
3 EL | Gartenkräuter |
250 gr. | Champignons |
3 | Gemüsepaprika rot/gelb/grün |
ZUBEREITUNG Schweinekamm-Speziale - Rezept
- Fleisch trockentupfen.....einschneiden (Achtung, nicht durchschneiden) im Abstand von 1-2 cm......
- Zwiebelsuppenpulver in die Spalten einbringen.....
- Saure und süße Sahne vermischen und über das Fleisch geben, gehackte Gartenkräuter, wie Petersilie,Rosmarin,Schnittlauch, Kresse darüberstreuen und ....mindestens 12 Stunden gekühlt durchziehen lassen......
- am nächsten Tag, die Champignons in Scheiben schneiden, den Paprika in Streifen schneiden und ab mit in die Pfanne...vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.....und ab in die Röhre bei 180 Grad ca. 1 1/2 Stunden......mit dem Sahnesud das Fleisch desöfteren begießen.....
- Leckermäulchen fernhalten, damit sie nicht naschen..........dazu gabs Couscous
Schweinekamm-Speziale - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 837 (200) |
Eiweiß | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 16,9 g |
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