Blätterteig Schnecken - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Hier ist es Blätterteig Schnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig Schnecken - Rezept


    Blätterteig Schnecken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Päckchen Blätterteig
    1 Stk. Paprika rot
    3 Scheiben Kochschinken
    1 Teelöffel Pflanzenöl
    100 g Ricotta
    2 Esslöffel Parmesan gerieben
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    1 Teelöffel Chilliflocken
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Blätterteig Schnecken - Rezept


    1. Backofen auf 180 °c vorheizen
    2. Blech mit Backpapier auslegen.
    3. Paprika Grün entfernen,waschen in Würfel schneiden
    4. Schinken in Würfel schneiden.Nun Schinken & Paprika etwas anbraten in heißem Öl.
    5. Ricotta,Käse & Petersilie mischen,nun das etwas abgekühlte aus der Pfanne untermischen.
    6. Blätterteig ausrollen mit der Creme bestreichen.Dabei einen Rand stehen lassen damit am Schluss die Rolle gut geschlossen werden kann.
    7. Teig aufrollen nun ca 2,5 cm breite Streifen abschneiden.
    8. Schnecken auf das Blech geben.Bei 180 °C ca 20 Min backen.



    Blätterteig Schnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 27,0 g


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