Sauerkraut-Strudel - Rezept von leckerlea
Hier ist es Sauerkraut-Strudel - Rezept. Dieses Rezept von leckerlea geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sauerkraut-Strudel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Strudelblätter |
200 gr. | Sauerkraut mit Speck Konserve abgetropft |
3 EL | Brunch Kräuter |
1 | Kabanossi |
100 gr. | Gouda am Sück |
3 EL | Butter flüssig |
Vorbereitung für Sauerkraut-Strudel - Rezept
- Auf eines der Strudelblätter 2 Eßlöffel Butter verstreichen dann die andere Lage darüber legen.Den Brunch bis zur hälfte der Strudelblätter streichen, darüber kommt das Sauerkraut. Die Kabanossi in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Den Käse in mitteldicke Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Kraut legen.Den Rand der Strudelblätter einklappen und
- zu einer Rolle formen. Mit Butter bestreichen und bei 190 C° Umluft ca. 25 min backen.
Sauerkraut-Strudel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2327 (556) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 62,4 g |
Das war Sauerkraut-Strudel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sauerkraut-Strudel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sauerkraut-Strudel - Rezept By leckerlea finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sauerkraut-Strudel - Rezept By leckerlea mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/sauerkraut-strudel-rezept-by-leckerlea.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.