Kirsch-Schichtdesserts - Rezept geschrieben von ayse82
Folgendes ist Kirsch-Schichtdesserts - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ayse82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kirsch-Schichtdesserts - Rezept
Zutaten für 4 Personen
16 Stück | Kirschen frisch |
250 Gramm | Mascarpone |
160 Gramm | Kokosmilch |
5 Gramm | Backkakao |
Vorbereitung für Kirsch-Schichtdesserts - Rezept
- Kirschen entstielen, halbieren und entkernen (4 ganze Kirschen beiseite stellen)
- Mascarpone mit Kokosmilch verrühren.
- 180g von der verrührten Masse entnehmen und mit Backkakao verrühren.
- 4 kleine Dessertbecher bereit stellen.
- Je 3 Kirschhälften auf den Boden des Bechers legen.
- Jetzt helle Creme dann dunkle Creme und halbe Kirschen
- Den gleichen Rhythmus noch mal
- Ganze Kirschen entstielen und zur Hälfte auf schneiden.
- Entkernen und drauf setzen.
Kirsch-Schichtdesserts - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 757 (181) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 18,5 g |
Das war Kirsch-Schichtdesserts - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kirsch-Schichtdesserts - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kirsch-Schichtdesserts - Rezept By ayse82 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kirsch-Schichtdesserts - Rezept By ayse82 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/kirsch-schichtdesserts-rezept-by-ayse82.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.