Broccoli-Gratin - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Folgendes ist Broccoli-Gratin - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Broccoli-Gratin - Rezept


    Broccoli-Gratin - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Broccoli frisch
    400 g Kartoffeln festkochend geschält
    50 g Mandelblättchen
    Butter
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Esslöffel Mehl
    Milch
    50 ml Rama Cremefine
    1 Prise Muskat
    Salz und Pfeffer
    100 g Gouda gerieben


    Vorbereitung für Broccoli-Gratin - Rezept


    1. Broccoli putzen, dabei die Stiele mit verwenden,einfach etwas klein schneiden.Waschen, blanchieren sehr kurz.Abschütten, abschrecken in die Auflaufform geben.
    2. Auflaufform etwas ausbuttern.
    3. Ziebel in heißer Butter glasig dünsten,Mehl zugeben,kurz rühren mit Milch aufgießen, würzen.
    4. Kartoffeln dünn hobeln, waschen auf den Broccoli geben.
    5. Mit Mandeln besteuen.Bechamelsoße übergießen.
    6. Tipp: Ich bereite es soweit vor dann wird es gut in Alu verpackt , dann kann Mann es am Abend einfach nur noch backen.
    7. Mit Käse überstreuen.Bei 160°C ca 40 Min.in den Backofen geben.



    Broccoli-Gratin - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 10,2 g


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