'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept


    'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 l Milch
    6 EL Vanillepuddingpulver
    8 EL Zucker
    3 Dose Kondensmilch
    3 Stk. Zitronen ausgepresst
    2 Päckchen Kokos-Kekse
    1 Prise Salz
    400 g Maulbeere tiefgefroren
    200 ml Zitronensaft (gesüßt)
    100 ml Wasser
    1 EL Kartoffelstärke
    Minzblätter


    Vorbereitung für 'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept


    1. 750 ml der Milch zum Kochen bringen. In dem restlichen 250 ml Milch das Vanille-Puddingpulver mit einer Prise Salz glattrühren. Dann in die heiße Milch rühren und wieder aufkochen. Den Zucker hinzugeben und etwa 1 Minute lang unter Rühren gut aufkochen lassen. Den Vanillepudding von der Kochstelle nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Kondensmilch in einer separaten Rührschüssel mit dem Saft der ausgepressten Zitronen glattrühren. Einen rechteckigen Plastikbehälter mit den Keksen dicht belegen, abwechselnd 1 Schicht Vanillepudding, Kekse, Zitronenmasse, Kekse schichten, bis der Behälter gefüllt ist. Mit einem flüssigen Bestandteil abschließen, die restlichen Kekse zerkleinern und gleichmäßig darauf verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit die Kekstorte schnittfest wird.
    2. Die aufgetauten Maulbeeren mit dem gesüßten Zitronensaft erhitzen. Im Wasser die Kartoffelstärke glattrühren und zu den aufkochenden Maulbeeren geben. 1 Minute köcheln lassen und von der Feuerstelle nehmen. Eine Schnitte Kekstorte auf einen Kuchenteller legen, mit heißer Maulbeersoße anrichten und mit einem Minzblatt dekorieren. Mit Kuchengabel und Teelöffel servieren.



    'Yskaskoek' – Vanille-Zitronen-Keks-Torte mit heißen Maulbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 0,9 g


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