Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena
  • Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept durch Promi Kocharena

    Hier ist es Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept


    Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    150 Gramm Lachsfilet ohne Haut
    150 Gramm Lachs Graved
    1 Stück Avocado reif
    2 Stück Limette
    1 Stück Zitrone
    1 Stück Frühlingszwiebel
    3 EL Lachskaviar
    2 EL Rapsöl
    0,5 Becher Schmand
    1 TL Honig
    3 Stück Kartoffel mehlig kochend
    2 TL Haferflocken
    1 Stück Ei
    3 EL Rapsöl
    Pfeffer weiß gemahlen
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Fleur de sel
    Salz
    Pfeffer
    Koriander frisch


    ZUBEREITUNG Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept


    1. Beide Lachssorten, ganz fein würfeln und in einer Schal geben. Zeset der beiden Limonen in eine Schale raspeln und dann den Saft dazupressen. Zwei EL davon zum Lachs geben und verrühren.Salz, Pfeffer und Schmand verrühren, restliche Limonenzeste und –saft dazu geben, verrühren. Koriander hacken und zum Lachs geben. Frühlingszwiebeln halbieren und fein aufschneiden, ebenfalls zum Lachs geben, mit Honig und Rapsöl anmachen.
    2. Kartoffeln raspeln, ein Ei und Haferflocken dazugegeben, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, portionsweise als Reibekuchen ausbacken. Auf Küchenkrepp legen, damit das Fett aufgesaugt wird.Avocado mit dem Saft von 1 Zitrone pürieren. Mit Hilfe eines Rings jetzt Avocadocreme, Lachstatar und Schmandsauce anrichten, etwas Kaviar darauf. Mit den Reibekuchen servieren.



    Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1452 (347)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 31,0 g


    Das war Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs-Tatar mit Reibekuchen (Joelina Drews) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/lachs-tatar-mit-reibekuchen-joelina.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.