Kohlrabicremesuppe mit Schinkenstreifen - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Folgendes ist Kohlrabicremesuppe mit Schinkenstreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabicremesuppe mit Schinkenstreifen - Rezept


    Kohlrabicremesuppe mit Schinkenstreifen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Frische Kohlrabi
    2 kl. Kartoffeln
    1 Zwiebeln
    700 ml Fleischbrühe
    5 Sch. Delikatess Lachsschinken, mild geräuchert
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Prise Kümmel gemahlen
    Frische Koch Sahne
    2 EL Rapsöl geschmacksneutral
    Glatte Petersilie zum garnieren


    ZUBEREITUNG Kohlrabicremesuppe mit Schinkenstreifen - Rezept


    1. Kohlrabi unter fließendem Wasser abbrausen. Die jungen, zarten und unversehrten Blätter für weitere Verwendung aufbewahren. Kohlrabiknolle, Zwiebel und Kartoffeln schälen/waschen und in grobe Würfel schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zwiebeln hinzufügen. Unter Rühren andünsten. Anschließend Kohlrabi hinzufügen und mit dünsten.
    3. Den Inhalt der Pfanne in einen Topf geben. Mit Brühe begießen und langsam ca. 15 Min. gar kochen lassen. Am Ende der Garzeit mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit einem Schuss Sahne verfeinern.
    4. Derweil von den Kohlrabiblättern die Stiele abschneiden, kurz in Salzwasser blanchieren sowie grob schneiden. Anschließend zu der Kohlrabicremesuppe hinzufügen. Nur kurz mit kochen damit die Blätter die Nährstoffe und das feine Aroma behalten können. Die Kohlrabicremesuppe auf Tellern verteilen.
    5. Den Delikatess Lachsschinken, mild geräuchert in feine dünne Streifen schneiden und auf jedem Teller mit Petersilie dekorativ anrichten und servieren.



    Kohlrabicremesuppe mit Schinkenstreifen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 50 (12)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 0,1 g


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