Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet | |
400 g | Kalbsfilet |
Salz | |
Öl | |
Anismarinade | |
2 TL | Sherry |
2 EL | Sojasoße |
0,5 TL | Salz |
2 EL | Zucker |
0,5 TL | Anispulver |
Avocadocreme | |
1 Stk. | Avocados reif |
1 Stk. | Chili grün |
0,5 Stk. | Zitrone Fruchtsaft |
0,5 Stk. | Zitronenabrieb |
2 EL | Crème fraîche |
1 Msp | Anispulver |
Avocado-Ananas-Salsa | |
1 Stk. | Avocado |
0,5 Stk. | Ananas |
1 Stk. | Chili grün |
2 Stk. | Frühlingszwiebel |
2 Stk. | Limettenabrieb |
2 Stk. | Limette Fruchtsaft |
1 TL | Zucker |
Salz |
ZUBEREITUNG Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept
- Die Zutaten miteinander verrühren, bis der Zucker und Salz , sich aufgelöst haben.
- Das Kalbsfilet salzen und von allen Seiten kurz scharf anbraten, auf ein Blech legen und mit der Anismarinade übergießen. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten garen, danach 6 Minuten ruhen lassen und anschließend im Ofen nochmals 4 Minuten fertig garen. In 4 Scheiben schneiden.
- Avocado schälen und entkernen. Grüne Chili entkernen und fein würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz abschmecken und in einem Spritzbeutel füllen.
- Avocado, Ananas und Frühlingszwiebeln fein würfeln. Grüne Chili entkernen und fein würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
- Die Avocado-Ananas-Salsa auf Teller geben, je 1 Scheibe Kalbsfilet darauf setzten ,mit der Avocadocreme und Basilikumöl garnieren.
Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 803 (192) |
Eiweiß | 13,9 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Fett | 9,4 g |
Das war Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/kalbsfilet-mit-anislack-avocado-ananas.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.