Improgang (Blick in Alis Topf) Durch Grill den Profi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Improgang (Blick in Alis Topf) Durch Grill den Profi
  • Improgang (Blick in Alis Topf) durch Grill den Profi

    Hier ist es Improgang (Blick in Alis Topf). Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick in Alis Topf)


    Improgang (Blick in Alis Topf)


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten:
    50 g Rosinenschnecke
    300 g Rinderfilet
    0,5 Stk. Zwiebel rot
    0,5 Stk. Äpfel grün
    0,33 Stk. Spitzkohl
    1 Stk. rote Paprika
    1 TL Schmand
    Zusätzliche Zutaten:
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Olivenöl
    1 EL Pflanzenöl
    3 EL Butter
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Kreuzkümmel
    1 Prise Curry Anapurna


    ZUBEREITUNG Improgang (Blick in Alis Topf)


    1. Wir haben Ali Güngörmü? über die Schulter geschaut
    2. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in Pflanzenöl anbraten.
    3. Das Rinderfilet in drei 1-cm-dicke Scheiben schneiden, leicht plattieren und halbieren. Die Paprika halbieren, von den Kernen befreien und dünn aufschneiden.
    4. Den Spitzkohl in ganz dünne Scheiben hobeln. Den Apfel ganz fein in eine Schüssel raspeln und mit dem Spitzkohl in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Schmand und Olivenöl dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
    5. In einer Pfanne Butter schäumen lassen und die Rinderfiletscheiben von beiden Seiten anbräunen. Den Knoblauch andrücken und mit zu dem Fleisch geben. Die Paprika mit zu den Zwiebeln geben und rührbraten. Beide Pfanneninhalte salzen und pfeffern. Das Paprikagemüse mit Curry würzen.
    6. Die Rosinenschnecke grob würfeln und mit ins Gemüse geben.
    7. Auf einem Teller mittig das Gemüse anrichten, darauf das Fleisch. Mit der braunen Butter beträufeln und mit dem Kraut toppen.



    Improgang (Blick in Alis Topf) - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1431 (342)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 31,9 g


    Das war Improgang (Blick in Alis Topf). Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Improgang (Blick in Alis Topf)" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Improgang (Blick in Alis Topf) Durch Grill den Profi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Improgang (Blick in Alis Topf) Durch Grill den Profi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/improgang-blick-in-alis-topf-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.