Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept Eingereicht von MIBI

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept Eingereicht von MIBI
  • Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept von MIBI

    Folgendes ist Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept. Dieses Rezept von MIBI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept


    Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pasta
    200 Gramm siehe mein Grundrezept
    Tomatensoße
    1 kleine Dose Tomaten
    1 Zwiebel
    Knoblauch
    Salz und Pfeffer
    Kräuter der Provence
    Füllung
    2 Zwiebel
    1 Stück Knoblauch
    300 Gramm gemischte Pilze
    100 Gramm Spinat tiefgefroren
    200 Gramm Ricotta
    Salz und Pfeffer, Muskatnuss
    zum Überbacken
    200 Gramm Gouda


    Vorbereitung für Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept


    1. Tomatensoße: Zwiebel und Knoblauch würfel, in Butter oder Olivenöl anschwitzen und mit restlichen Zutaten einreduzieren.Füllung: Zwiebel, Knoblauch und Pilze (nach Wahl) anschwitzen. Den ausgedrückten Spinat dzu geben und alles kräftig würzen. Abkühlen lassen und den Ricotta unterziehen.Pasta: anstelle der selbstgemachten Pasta können auch vorgefertigte Canneloni genommen werden, sonst gilt:den Teig zu Rechtecken von 9x14cm ausrollen (8 Stück) und in Salzwasser 4 min vorkochen. Abtropfen lassen und mit der Füllung versehen. Aufrollen un in eine gebutterte Auflaufform geben.Ich hatte noch Teig von meinen Bandnudeln über :-)Die Canneloni mit der Tomatensoße angießen und bei 200 Grad Ober- Unterhitze 15 min garenDann den Gouda aufstreuen und bei Grillstufe goldbraun gratinieren.



    Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 22,0 g


    Das war Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept Eingereicht von MIBI finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Canneloni ....mit Pilz-/Ricottafüllung goldbraun gartiniert - Rezept Eingereicht von MIBI mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/canneloni-mit-pilz-ricottafullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.