Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept Von Einsendungen BellaDieHeizung

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept Von Einsendungen BellaDieHeizung
  • Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept durch BellaDieHeizung

    Folgendes ist Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept. Dieses Rezept von BellaDieHeizung geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept


    Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehe gehackt
    1 EL Olivenöl
    800 g Tomaten Konserve geschält
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    2 EL Basilikum
    400 g Hokkaido-Kürbis
    1 Stk. Chili rot frisch
    2 EL Butter
    100 ml Gemüsebrühe
    300 g Ricotta
    2 EL Kürbiskerne gehackt
    2 EL Thymianblättchen
    12 Stk. Cannelloni
    250 g Crème fraîche
    100 ml Milch
    50 g Parmesan gerieben
    125 g Mozzarella


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl dünsten. Tomaten und Saft dazugeben und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. 10 Minuten garen. Tomaten grob zerdrücken, Basilikum untermischen. Die Tomatensoße in eine rechteckige Auflaufform (ca.20X30 cm) geben.
    2. Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und beides zusammen in der Butter andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 10 Minuten garen. Offen weitere 5 Minuten garen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Kürbis zerdrücken, Ricotta, Kürbiskerne und Thymian untermischen und alles salzen und pfeffern.
    3. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Kürbismasse in die Cannelloni füllen. Cannelloni zur Tomatensauce in die Form geben und etwas andrücken.
    4. Crème fraîche, Milch und Parmesan vermischen, salzen und pfeffern und über die Cannelloni gießen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im Ofen ca. 40 Minuten garen.



    Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 11,6 g


    Das war Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept Von Einsendungen BellaDieHeizung finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni mit Kürbis-Ricotta-Füllung - Rezept Von Einsendungen BellaDieHeizung mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/cannelloni-mit-kurbis-ricotta-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.