Zwiebel-Sahne-Schnitzel Rezept Von Einsendungen Monali

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    Folgendes ist Zwiebel-Sahne-Schnitzel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel-Sahne-Schnitzel Rezept


    Zwiebel-Sahne-Schnitzel Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr Zwiebeln
    4 Stck. Schweineschnitzel oder Putenschnitzel
    Pfeffer
    3 EL Öl
    Salz
    200 ml Sahne
    150 gr Creme fraiche
    250 ml trockenen Weißwein
    2 TL gekörnte Gemüsebrühe
    1 Knoblauchzehen gehackt
    200 gr Emmentaler


    Vorbereitung für Zwiebel-Sahne-Schnitzel Rezept


    1. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten pro Seite braten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebelringe im Bratfett goldgelb rösten.
    3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Sahne, Creme fraiche, Wein, Brühe und Knoblauch verrühren. Die Schnitzel mit den Zwiebeln belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahnesoße darüber geben.
    4. Den Käse fein reiben und über die Schnitzel streuen. Im Ofen etwa 20 Min. überbacken.
    5. Hierzu paßt sehr gut Kartoffelbrei oder auch Baguette!



    Zwiebel-Sahne-Schnitzel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 50,3 g


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