Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept geschrieben von eddytilly
Folgendes ist Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eddytilly geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 | Magerquark |
2 | Zucker |
4 | Orangensaft |
1 | Zimt |
1 | Kardamom |
4 | weiße Gelatine |
150 | Sahne |
2 | Kiwis |
1 | Puderzucker |
1 | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept
- Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren, Gelatine nach Vorschrift auflösen und unterrühren, die geschlagene Sahne und die Gewürze unterheben. Die Quarkmasse erstarren lassen. Kiwis schälen und mit Zucker und Zitronensaft pürieren.Vom Quark Nockerln abstechen und mit der Kiwisoße anrichten.
Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept Von Einsendungen eddytilly finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zimt-Quark- Mousse mit Kiwisoße - Rezept Von Einsendungen eddytilly mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/zimt-quark-mousse-mit-kiwisoe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.