Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept durch Trapper1000
Folgendes ist Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | Kartoffeln gegart |
250 Gramm | Mehl |
50 ml | Milch lauwarm |
1 Päckchen | Trockenhefe |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Teelöffel | Salz |
Auflage | |
80 Gramm | Salami |
80 Gramm | Kochschinken |
200 Gramm | Apfel |
Für den Guss | |
1 Stück | Zwiebel |
2 Stück | Knoblauchzehen |
0,5 Stück | Chili rot frisch |
2 Esslöffel | gehackte Kräuter- hier Oregano, Petersilie, Thymian |
50 Gramm | Tomaten frisch |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Pesto Rosso- Tomate-Basilikum |
200 Gramm | Schmelzkäse |
1 Stück | Ei |
Pfeffer, Salz und Paprika | |
Eine runde Form 30cm Q, Fett für die Form, Öl zum Braten |
Vorbereitung für Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept
- Die Kartoffeln mit der Gabel gut zerdrücken. Mit dem Mehl, der lauwarmen Milch, der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz zu einem Teig verkneten. Diesen abgedeckt mind. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- In der Zeit den Guss herstellen. Dafür die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Knobis und die Chili und Kräuter hacken. Die Tomaten würfeln. In einem Topf Öl erhitzen und die die Zwiebel, den Knobi und die Chili anschwitzen.Die Tomaten und das Pesto dazu geben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Kräuter einstreuen. Aufkochen lassen und dann die Hitze reduzieren. Den Käse zugeben und schmelzen lassen. Das Ei einrühren und alles mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
- Den Kochschinken in Streifen schneiden, die Äpfel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Falls die Salamischeiben sehr groß sind diese ebenfalls größenmäßig anpassen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen- Ober/UnterhitzeDie Form fetten und den Teig darauf verteilen. Einen kleinen Rand hochziehen. Den Teig mit dem Kochschinken, der Salami und den Äpfeln belegen. Darauf den Guss geben und alles ca. 40 Minuten bei 200 Grad überbacken.
- Dazu schmeckt ein leckerer Tomatensalat. Guten Appetit!
Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 753 (180) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 20,8 g |
Fett | 7,4 g |
Das war Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept Eingereicht von Trapper1000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Trappers "Kartoffel-Apfel-Pizza" - Rezept Eingereicht von Trapper1000 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/trappers-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.