Thai Curry Pfanne - Rezept geschrieben von AngusY66
Folgendes ist Thai Curry Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Thai Curry Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hähnchenbrust frisch |
300 Gramm | Champignons |
200 Gramm | Austernpilze |
3 Stück | Zwiebeln |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 Stück | Chilischote |
50 Gramm | Ingwer frisch |
1 Stück | Lauchstange |
1 Dose | Mungobohnensprossen |
200 Gramm | Zuckerschoten |
100 Gramm | Fingermais |
3 Esslöffel | rote Thai Curry-Paste |
3 Esslöffel | asiatische Fischsoße |
3 Esslöffel | Sojasoße |
100 Milliliter | Kokosmilch ungesüßt |
100 Gramm | Cashewnuss frisch |
Erdnussöl |
ZUBEREITUNG Thai Curry Pfanne - Rezept
- Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Fischsoße und Sojasoße marinieren und ca 3 h kalt stellen.
- Cashewnüsse bei 150°C für 20 Minuten im Ofen rösten.
- Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Ingwer in dünne Streifen schneiden, Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Den Lauch in Streifen schneiden und die Zuckerschoten und Maiskolben halbieren.
- Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Die Currypaste hinzugeben und verrühren. Jetzt Pilze und Ingwer hinzufüren und ca 5 min bei großer Hitze braten. Hitze etwas reduzieren und die Hähnchenbrust mit marinade beigeben und anbraten.
- Restliches Gemüse hinzufügen und für ca 10 min braten lassen.
- Das Ganze mit etwas Fischsoße oder Sojasoße abschmecken und mit den gerösteten Cashewnüssen bestreuen. - FERTIG
- Dazu passt ein leckerer Jasmin Duftreis
Thai Curry Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
Fett | 4,6 g |
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