Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für den Lachs | |
500 gr. | Lachsfilet Sushi-Qualität |
3 EL | Gomasio |
etwas | Orangenabrieb |
etwas | Sake |
Für den Roggencrunch | |
4 Scheibe | Roggensauerteigbrot |
Shishimi Togarashi (jap. Gewürzmischung) | |
Für den Kürbis | |
0,25 Stk. | Hakkaido-Kürbis |
1 EL | Sesamöl |
2 EL | Orangensaft |
1 cm | Ingwer frisch |
50 ml | Sake |
Für die Mayonnaise | |
Misopaste dunkel | |
Japanische Mayonnaise |
ZUBEREITUNG Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept
- Den geviertelten Kürbis von allen Kernen befreien. Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Kürbisstreifen in eine ofenfeste Form legen und mit dem Ingwer, Orangensaft, Sake und etwa 1 EL Sesamöl vermischen. Bei 140°C für 15 Minuten im Ofen garen. Der Kürbis sollte noch Biss haben.
- Das Lachsfilet von der Haut befreien, in Würfel schneiden und wieder in den Kühlschrank stellen.
- Roggenbrot in kleine Stückchen bröseln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Shichimi Togarashi würzen und beiseitestellen.
- Die japanische Mayonnaise mit Miso nach Gusto mischen und kühl stellen.
- Die Lachswürfel zuerst in etwas Sake, dann in Gomasio mit einem Hauch Orangenabrieb tauchen. Die Kürbisstreifen aufrollen. Lachs, Kürbis, Misomayonnaise und Roggencrunch anrichten. Sofort servieren.
Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 25,0 g |
Das war Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/11/sashimi-vom-lachs-mit-roggencrunch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.