Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept


    Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Lachs
    500 gr. Lachsfilet Sushi-Qualität
    3 EL Gomasio
    etwas Orangenabrieb
    etwas Sake
    Für den Roggencrunch
    4 Scheibe Roggensauerteigbrot
    Shishimi Togarashi (jap. Gewürzmischung)
    Für den Kürbis
    0,25 Stk. Hakkaido-Kürbis
    1 EL Sesamöl
    2 EL Orangensaft
    1 cm Ingwer frisch
    50 ml Sake
    Für die Mayonnaise
    Misopaste dunkel
    Japanische Mayonnaise


    ZUBEREITUNG Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept


    1. Den geviertelten Kürbis von allen Kernen befreien. Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Kürbisstreifen in eine ofenfeste Form legen und mit dem Ingwer, Orangensaft, Sake und etwa 1 EL Sesamöl vermischen. Bei 140°C für 15 Minuten im Ofen garen. Der Kürbis sollte noch Biss haben.
    2. Das Lachsfilet von der Haut befreien, in Würfel schneiden und wieder in den Kühlschrank stellen.
    3. Roggenbrot in kleine Stückchen bröseln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Shichimi Togarashi würzen und beiseitestellen.
    4. Die japanische Mayonnaise mit Miso nach Gusto mischen und kühl stellen.
    5. Die Lachswürfel zuerst in etwas Sake, dann in Gomasio mit einem Hauch Orangenabrieb tauchen. Die Kürbisstreifen aufrollen. Lachs, Kürbis, Misomayonnaise und Roggencrunch anrichten. Sofort servieren.



    Sashimi vom Lachs mit Roggencrunch, Kürbiscarpaccio und Misomayonnaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 25.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


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