Ruckzuck-Pasta - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Ruckzuck-Pasta - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ruckzuck-Pasta - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100 g | Echt schwäbische Frischei-Nudeln |
1 TL | Salz |
250 g | Creme Champignons |
2 | Frühlingszwiebeln ca. 100 g |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
200 g | gekochter Schinken |
2 EL | Butter |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Crème fraîche |
2 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
2 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Ruckzuck-Pasta - Rezept
- Echt schwäbische Frischei-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.Champignons putzen/bürsten und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, dritteln und in Stücke/Spalten aus einander montieren. Schinken erst in Streifen und dann in Rauten schneiden.In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenrauten darin anbra-ten/pfannenrühren. Das Gemüse ( Champignonviertel, Frühlingszwiebelringe und Zwiebelspalten ) und Öl ( 2 EL ) zugeben und alles einige Minuten kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Die vorbereiteten Nudeln und Crème fraîche ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.Die Ruckzuck-Pasta servieren.
Ruckzuck-Pasta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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