Ruckzuck-Pasta - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Ruckzuck-Pasta - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ruckzuck-Pasta - Rezept


    Ruckzuck-Pasta - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Echt schwäbische Frischei-Nudeln
    1 TL Salz
    250 g Creme Champignons
    2 Frühlingszwiebeln ca. 100 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    200 g gekochter Schinken
    2 EL Butter
    2 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Crème fraîche
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Ruckzuck-Pasta - Rezept


    1. Echt schwäbische Frischei-Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen.Champignons putzen/bürsten und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, dritteln und in Stücke/Spalten aus einander montieren. Schinken erst in Streifen und dann in Rauten schneiden.In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) erhitzen und die Schinkenrauten darin anbra-ten/pfannenrühren. Das Gemüse ( Champignonviertel, Frühlingszwiebelringe und Zwiebelspalten ) und Öl ( 2 EL ) zugeben und alles einige Minuten kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Die vorbereiteten Nudeln und Crème fraîche ( 2 EL ) unterheben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.Die Ruckzuck-Pasta servieren.



    Ruckzuck-Pasta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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